УКРАЇНСЬКОЮ
Этот сайт (домен)
ПРОДАЕТСЯ

Обращайтесь, пожалуйста, по-поводу покупки домена на dakglob[собачка]i.ua
Переводчикам
Приглашаем к сотрудничеству

Бюро переводов "Укрперевод" приглашает опытных переводчиков любых языков со специализацией в любой сфере, а также редакторов к постоянному сотрудничеству.

подробности

«Апокалипсис» в переводе на 9 языках

27.09.13 Новости // Добавить комментарий »

Во Львове проживает уникальный на сегодняшний день переводчик, владеющий более чем десятком языков. Его переводы классиков и современных европейских писателей неоднократно печатались в журнале «Вселенная», выходили в свет отдельными книгами. Речь о львовянине Олеге Короле. Несмотря на значительные достижения на переводческой ниве, о нем вспоминают не часто. По крайней мере, никто не спешит принимать его в Союз писателей, не приглашает на международные конференции.

Олег Король переводчик-самоучка. В свое время он окончил Львовскую Политехнику. Но свою жизнь связал с литературной работой. Сегодня он еще и готовит статьи для украинской Википедии.

Однажды он прочитал стихотворение Василия терещука «Апокалипсис», написанный в мрачные 90-е годы прошлого века. А через день показал его перевод на английский. Я был поражен этим переводом. А недавно открыл для себя, что Олег перевел «Апокалипсис» еще на 8 языков. Оригинал поэзии и ее переводы, сделанные Олегом Королем – на блоге автора http://3oko.wordpress.com.

Советуем сделать оригинальный подарок генеральному директору и зайти на сайт podborpodarka.ru, где обязательно найдётся что-нибудь элитное и оригинальное для босса.

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи.

Оставить комментарий

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

Укрперевод – теперь доска объявлений!
Здравствуйте. «Укрперевод» теперь изменился. Этот сайт работает в режиме приёма и передачи информации. Оказание услуг перевода НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ. Вы можете воспользоваться услугой нашей доски объявлений: подать свою информацию.

Качественный перевод

Наши преимущества

Основные европейские языки

Мы предлагаем качественный перевод с основных европейских языков, который включает в себя техническое и стилистическое редактирование. Нашими услугами пользуются как крупные компании, так и представители малого и среднего бизнеса, отдавая предпочтение самым оптимальным ценам за технический перевод на рынке переводческих услуг, разветвленной системе скидок и высокому профессионализму наших специалистов.

  • ПЕРЕВОДЫ